easy@homeの排卵検査薬、反応が出やすい方なのでしょうか?前周期はラッ…
easy@homeの排卵検査薬、反応が出やすい方なのでしょうか?
前周期はラッキーテストを使っていましたが今周期から初めてeasy@homeにしました。
昨日で生理が終わったので昨日今日と使ってみたのですが、写真の感じで「低い」とは出ますが数値的に割とすぐ濃く(高く)なっていくのかな🤔?という感じで…
ラッキーテストの時はかなり薄い日が何日か続いた後にこのくらいになり、ここから数日で陽性になる感じだったのですが、easy@homeではどうなのかお聞きしたいです💦
念のため今日から1日2回にしようかと思っています。
使ったことのある方、反応の出やすさや強陽性が出るまでの感じはいかがでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます。
普通にこの後、0.2とかに下がったりします、私の場合は…
なのでなんともいえないです。
0.2から急に0.8になる日も全然あり、そのままピーク迎えることもあります。
0.5くらいまでからじわじわ上がることもあり
その周期のホルモンバランスによるのかなーと思ってます!

ママリ
今週期はじめて検査薬使っています!
うっすら線出るな〜と思っていましたがはじめてのママリさんのは結構線見えてますね🤔
ちなみに私は31日周期です!
-
はじめてのママリ🔰
生理終わったばかりでこれだと結構濃く感じますよね💦7月までピルを飲んでいたため生理周期がわからずで🥲いつ陽性出てもいいように1日2回にしてみます!ありがとうございました😊
- 57分前
はじめてのママリ🔰
なるほど、日によるかもしれないんですね!今日夜から1日2回にして様子を見てみます、ありがとうございました😊