午前中から公園遊びさせようと思ったら初めて靴履いたことによって不機…
午前中から公園遊びさせようと思ったら初めて靴履いたことによって不機嫌に泣いて寝てしまい🥺
まだ1人歩き出来ないのに1ヶ月以上前にファーストシューズ買った為、足が大きくなったのか上手く靴が履かせられず💦
安い買い物じゃないのになんで早く買っちゃったんだろう😭
毎日お昼ご飯を作るのも疲れてしまって、
友達は子供2人居る中で割と平日も外食に連れて行ってる話を聞いたら羨ましくなり、私も連れて行きたいと思うけど良い店が思い浮かばず、1人でご飯をあげながら自分も食べながらを出来るかも心配で😹
家に帰って来たは良いもののお風呂掃除しなきゃいけないことを考えたら憂鬱で😂笑
お風呂掃除も子供がお昼寝してる間じゃないと出来なくてしばらく出来てない🫠
家も散らかってて育休中なのにダラダラしてしまっていた自分が嫌になります😭
色々考えてたら鬱っぽくなって涙が出てきます😂
このままちょっと足を伸ばして外食兼お出掛けするか家で頑張ってご飯作ってゴロゴロダラダラするか、どっちが良いか迷ってます😂
元気になりそうな時間の過ごし方のアドバイスを何かいただけると嬉しいです、、!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

アイ
毎日、本当にお疲れ様です☺️
ま、いっか!マインドでいきましょう💛お子さん思いで、一生懸命なママさんなんだと思います!
行く先行く先で、どうにかなるかあ🌻くらいでいきましょ🌱
ファーストシューズも、
うまくはかせられなかっただけかもなので。ご機嫌のときにまたトライしてみて、本当にサイズアウトだったら仕方ないか😚で行っちゃいましょう🌈
無責任なことばかり言ってごめんなさい。でもきっと、根詰まってるのかな…と思いました🥺

はじめてのママリ🔰
たまたま眠かったんでしょうね😭
今日は家事DAY、明日は息抜きDAYにして出かける時は家散らかしたまんまだし、全部してお出かけしたら疲れますからね😭
花金だし出かけましょう🥰
子育てはテキトーが1番です。
子供は勝手に育ちますから🤣
赤ちゃんもママとお出かけ嬉しいと思います😊
コメント