コメント

まる
友だちがランクル70に乗ってますが乗り降りは大変かもしれないですね。
うちも70か250が欲しいな〜と思っていますが乗り降りの大変さで購入するかどうかは悩んだことなかったです。
それより私は乗り心地が悪いのでそちらを気にしてました笑
男の子だったら頑張って登りそうですけどね😂
まる
友だちがランクル70に乗ってますが乗り降りは大変かもしれないですね。
うちも70か250が欲しいな〜と思っていますが乗り降りの大変さで購入するかどうかは悩んだことなかったです。
それより私は乗り心地が悪いのでそちらを気にしてました笑
男の子だったら頑張って登りそうですけどね😂
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
悩みますよね😢💦
私は乗り降りの大変さだけで悩んでます、、
2人目もし年子でできた時に2人抱っこして、買い物袋も持って、、そのシチュエーションがほぼ毎日になるとしたら今じゃないよなーとか思ってしまって😭😭
まる
ままりさんが主にランクルに乗る想定なんですね🤔
うちは田舎なので2台の車の内1台はランクル(夫用)、もう1台はスライド(私用)として想定してました。
主にままりさんがお子さんと使うとなると、それに毎日となると大変でしょうね。
今はまだいいですけどもう少し大きくなって自我が芽生えてくると素直にチャイルドシートに乗ってくれなくて手こずるので大変です😭
ままり
やっぱそうですか…😭
そうなんです!福岡市ないなので、車1台あれば十分で私が基本は乗ってます💦旦那は電車なので😭😭
やっぱり軽などの2台ないと難しいですかね…