✩sea✩
うちは5歳だけ、やりました( ・ᴗ・ )
ままり
5歳です。
地域によっては3歳もやる所もあるみたいだし、(そういう地域性とは別で)可愛い時期に撮りたいから、とかの親の意向で3歳もやるご家庭もあるみたいです🙄
ハチ
男の子は5歳だけど、最近は3歳でもやってますよね☺️
はじめてのママリ
5歳です!
ただ最近は3歳も祝う方増えてるみたいです!
えび
うちの地域は3歳のみです🙆
✩sea✩
うちは5歳だけ、やりました( ・ᴗ・ )
ままり
5歳です。
地域によっては3歳もやる所もあるみたいだし、(そういう地域性とは別で)可愛い時期に撮りたいから、とかの親の意向で3歳もやるご家庭もあるみたいです🙄
ハチ
男の子は5歳だけど、最近は3歳でもやってますよね☺️
はじめてのママリ
5歳です!
ただ最近は3歳も祝う方増えてるみたいです!
えび
うちの地域は3歳のみです🙆
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと…モヤッとしたんで書きます。 接客業をしていて、店内がなんか臭いな…と思って、歩いていたらゴミ箱から異臭。 う◯ちのオムツをビニール袋に入れて捨ててありました🫠 長旅なんですかね…知らんけど… ゴミ箱の袋…
一度きりしかない人生男にとっての最高の幸せを生きたいと言う言い訳で、 妻に飽きてきたら、好きな子作り、なんかセフレみたいになって…を繰り返して生きていく…という旦那だったら、 許してあげれますか? 一度きりし…
お子さんがそろばん習ってる方、そろばん経験者の方、いつまで続けました(す)か? 旦那も私もそろばん未経験です。 旦那が、足し算引き算掛け算割り算をひと通りやれば、そろばんやる事なくないからそろばんは小3くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント