※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
妊娠・出産

妊娠前に特に変わった症状がなかった方はいらっしゃいますか?現在、腰痛や下腹部痛、怠さ、眠気があり、妊娠の可能性について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか?

妊娠発覚前、特に変わった症状がなく生理前と変わらなかった方いますか?

いつもPMSもひどく腰痛や頭痛、下腹部痛もあります。

よく妊娠するとおりものが〜とか聞きますが、そういうのもなく、現在ちくびの痛み、下腹部痛、腰痛、怠い、眠いと言った感じです。
多少気持ち悪さはあります。

少しポワーンと熱っぽい雰囲気といつも以上に怠く、眠く腰痛がひどく普段にも増してという感じなのですが、また真っ白な検査薬見るのが😭

もう少し様子見て待つべきか、チャレンジしてみるか🥲

特に変わった症状がないのであまり期待はしてないですが、いつも以上にということでモヤモヤしてます😮‍💨

コメント

ママリさん

妊娠発覚時(高温期11日目)から何もなかったです!今5wですが、胸の張り、眠い、やる気が起きない、お腹らへんのむくみくらいです🫨
1人目も5wまでは元気だったのでいつつわりくるのかなーと怯えています💦

• ゆみママ

ゆみママ

何もなかったということは、高温期が続き生理が遅れていたから検査をしたところ陽性がでたということでしょうか?☺️

• 8月29日
  • ママリさん

ママリさん

旅行予定があったためフライングしたところ妊娠発覚しました💦

• 8月29日
  • ゆみママ

ゆみママ

そうだったのですね😌💕
    フライングしようかずっと迷ってます🥲

• 8月29日