元カレが夢に出てくることが多く、夢から覚めた後にその人のことを考えてしまうことがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
元カレが夢に出てくるって方いますか?
わたし自身よく夢を見るのですが、その中でも元カレや過去に好きになった人が出てくることが多いです😅
今日もまた元カレが出てきたのですが、上記の人が夢に出てくると朝起きて暫くはその人の余韻に浸ってしまう自分がいます😢
今何してるのかなとか会えないし会っちゃいけないけどすれ違うくらいの感じで見たいなぁとか…色々と考えてしまいます😭💦
同じような方いますかー??
- りんごママ🍎
コメント
ペッパー
たまにあります。
嫌になって別れたわけではないので、元気かなーとか幸せにしてるかなーとか考えます。
ゆう
ありますよ〜☺️
全然好きじゃないですが、頭がいいので当時は株の事を教えて貰ったりしてて、最近日経上がってるから聞きたいなぁー。とかそんな事考えてました🤣
自分が考えてる事が過去の事と重なると夢にでるのかなぁ〜と思う事にしてますよ☺️結婚してたら二人で株投資めちゃくちゃやってんだろうな〜とか、金持ちになってただろうなぁ。っていう妄想はたまにしますね。
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
当時の思い出とか振り返りますよね😆
今日夢に出てきた元カレのことは大好きだったけど、結婚には向いていなかったのでそんなことも考えます😅
妄想するのも分かります笑- 8月29日
はじめてのママリ
毎日のように出てきます笑
付き合った期間より友達の期間の方が長くて、すごく面白くて友達としても大好きな人だったので今何してるのかな、飲みにでも行きたいなーと思いますが、結婚してる間は当然会えないしこのまま一生会えないままなのかなーと悲しくなってます笑
-
りんごママ🍎
出てくる頻度は同じかもですね😂 わたしも、その日その日で好きだった人や元カレが出てきます笑
ちょいと余談ですが、旦那はわたしに内緒で元カノとメールしていたことがあり、離婚騒動にまでなったことがあるので、わたしは絶対に元カレと連絡したりってことはしないと決めています😅でも、心の中ではすごく気になっちゃってます笑笑- 8月29日
て
わかります!
元カレの余韻に1週間近く浸ってしまってましたwww
連絡したらダメだから心に秘めてるだけですが、、、、
何してるのか、車ですれ違ったりしないかなー。とか少し顔見てみたい気持ちもあります😭
想うだけなら自由かな!と気持ちを切り替えてます😂
-
りんごママ🍎
1週間もですか😂!!!
でもお気持ち分かります!!
行動に移さなければ、頭の中だけで余韻に浸るのは自由ですからね👍笑- 8月30日
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
わたしも嫌になって別れたわけではないので、同じこと考えます!
今日夢に出てきた元カレが処女を捧げた相手なので、余計に色々考えちゃいます😅
ペッパー
わかります、私もいちばん好きだったなあと思う人は初めての相手です😂
どうやら仕事で東京近郊にいて結婚もしたようで、地元には戻らないだろうから会うこともないと思っています。他校だったから同窓会とかもないし...
私は数年前に地元に帰ってきてよく一緒に歩いた道とかも日常的に通って、毎回思い出すわけではないけどふとしたときに懐かしいなって思います🥹帰り道に歌ってた歌とか思い出します。
未練はないのですがキモくてすみません😂
りんごママ🍎
いやいや、キモくなんかないですよ!
わたしも元カレとの思い出の曲とか今でも聴いて浸っちゃうし、行った場所とかお店とかも思い出しちゃいますもん🥹
行動に移さなければ、頭の中で思い出したり浸るだけならいいと思いますけどね☺️