元カレが夢に出てくるって方いますか?わたし自身よく夢を見るのですが、…
元カレが夢に出てくるって方いますか?
わたし自身よく夢を見るのですが、その中でも元カレや過去に好きになった人が出てくることが多いです😅
今日もまた元カレが出てきたのですが、上記の人が夢に出てくると朝起きて暫くはその人の余韻に浸ってしまう自分がいます😢
今何してるのかなとか会えないし会っちゃいけないけどすれ違うくらいの感じで見たいなぁとか…色々と考えてしまいます😭💦
同じような方いますかー??
- りんごママ🍎

ペッパー
たまにあります。
嫌になって別れたわけではないので、元気かなーとか幸せにしてるかなーとか考えます。

ゆう
ありますよ〜☺️
全然好きじゃないですが、頭がいいので当時は株の事を教えて貰ったりしてて、最近日経上がってるから聞きたいなぁー。とかそんな事考えてました🤣
自分が考えてる事が過去の事と重なると夢にでるのかなぁ〜と思う事にしてますよ☺️結婚してたら二人で株投資めちゃくちゃやってんだろうな〜とか、金持ちになってただろうなぁ。っていう妄想はたまにしますね。
コメント