子育て・グッズ 1歳半のオムツのサイズについて今ムーニーのMサイズ使ってます。もう一… 1歳半のオムツのサイズについて 今ムーニーのMサイズ使ってます。 もう一年ぐらい経つんじゃないかってくらいずっとMサイズです。笑 今82.3センチ、体重11キロでLサイズにするか迷っています。 M2サイズでもギャザー部分が足やお腹周りに跡がつくこともないので、まぁいいやと思ってずっと使っていますが、みなさん今は何のサイズ使ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 体重 1歳半 ムーニー 初ベビお(1歳6ヶ月) コメント ままり 2歳1ヶ月で、まだパンパースMです😂 オムツの跡とかつかないからまだいいかなと思ってます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント