コメント
はじめてのママリ🔰
異常なこともあるし仕方ない場合もあります。血圧はタンパクはどうですか?
はじめてのママリ🔰
異常なこともあるし仕方ない場合もあります。血圧はタンパクはどうですか?
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ったけど特に眠いとか腰痛いとかもないし暇だなあ〜 犬の散歩行きたいけど20キロ超の犬だから何かあった時対応できないしなあ〜 一生ごろごよ映画観てる🤣🤣 みなさんなにしてますか🥺🥺
双子妊娠31週です。最近の体重増加量を見ていると、ネットで書かれている体重増加の許容範囲を最終的に超えてしまいそうな気がしてダイエットを始めるか悩んでいます(今の時点で12キロ増です)💦 医者は順調です、とかこれ…
今朝起きたらこむら返りになりました😭 やっぱり妊娠後期に入ってちょくちょくなりますね💦 でも今日のは1番痛かった😵 おさまった後、今になっても痛いです。 最近車を運転するようになったので運転中にもしなったらと怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムライス(25)
元々血圧は低くて…2週間前の血液検査の結果は、貧血があるくらいです😭
はじめてのママリ🔰
でしたら高血圧による浮腫とかじゃなさそうだから単に妊娠中の浮腫かと思います😄