妊娠・出産 人生で初めて足の浮腫み🦶というやつをここ3日連続体験してます。すぐに… 人生で初めて足の浮腫み🦶というやつをここ3日連続体験してます。 すぐに浮腫んでしまいます💦 妊娠後期は仕方ない事ですか?それとも何か異常ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 体 浮腫み ポテト(25)(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 異常なこともあるし仕方ない場合もあります。血圧はタンパクはどうですか? 4時間前 ポテト(25) 元々血圧は低くて…2週間前の血液検査の結果は、貧血があるくらいです😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら高血圧による浮腫とかじゃなさそうだから単に妊娠中の浮腫かと思います😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
元々血圧は低くて…2週間前の血液検査の結果は、貧血があるくらいです😭
はじめてのママリ🔰
でしたら高血圧による浮腫とかじゃなさそうだから単に妊娠中の浮腫かと思います😄