妊活 2度目のAIHをしてきたのですが自宅に帰りトイレに入ると結構な量の精子… 2度目のAIHをしてきたのですが自宅に帰りトイレに入ると結構な量の精子が流れでてしまいました 大丈夫だと思いますか? 解答お願いしますm(__)m 最終更新:2017年6月13日 お気に入り AIH 精子 夫 トイレ にこらん コメント 退会ユーザー 流れ出る精子くんたちは登っていけなかった子達なので、その中で1匹がたどり着ける道のりなので、出ちゃうぶんには仕方ないかなと思いますよ!! 6月13日 にこらん じゃあ大丈夫ですね(*´ω`*) 帰ってきてから出てくるし出血してるしで不安になってしまいました(^_^;) ありがとうございます!!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらん
じゃあ大丈夫ですね(*´ω`*)
帰ってきてから出てくるし出血してるしで不安になってしまいました(^_^;)
ありがとうございます!!!