コメント
はじめてのママリ🔰
うちには大型のままごとキッチンありますが、子供は卓上のままごとキッチンで遊ぶことが多かったです笑
床に置いて座って遊べるのが良いのかもしれないです。
うち卓上タイプはこどもちゃれんじの教材でした。
実家にある卓上タイプはしまむらかバースデイで買った安いものですが、それも気に入って遊んでました!
たぶん何でも楽しく遊べると思います笑
はじめてのママリ🔰
うちには大型のままごとキッチンありますが、子供は卓上のままごとキッチンで遊ぶことが多かったです笑
床に置いて座って遊べるのが良いのかもしれないです。
うち卓上タイプはこどもちゃれんじの教材でした。
実家にある卓上タイプはしまむらかバースデイで買った安いものですが、それも気に入って遊んでました!
たぶん何でも楽しく遊べると思います笑
「ままごと」に関する質問
ストライダーかアンパンマンかで悩んでいます… もう直ぐクリスマスでそろそろプレゼントを決めねばと悩んでいるのですが、決めきれません💦 夫はストライダー、私はアンパンマンレジスターが良いかなと思っていて意見が割…
おままごとセットに入ってたコレ、なんの食べ物だと思いますか?😂 おばあちゃんが買っておいてくれたんですが、箱は捨てちゃってあったので分かりません😂 光の加減で明るく見えますが、焦茶色です! もうなんか……どう…
一歳8ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントにおままごとキッチンどうかな〜と思っているのですが実際お家で使ってる方どうですか? よく使ってますか? 支援センターにあるものは楽しそうに使っているのですが、たまにだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
とりあえず最初は卓上タイプ買ってみようと思います!!
とても参考になりました☺️