コメント

はじめてのママリ🔰
うちには大型のままごとキッチンありますが、子供は卓上のままごとキッチンで遊ぶことが多かったです笑
床に置いて座って遊べるのが良いのかもしれないです。
うち卓上タイプはこどもちゃれんじの教材でした。
実家にある卓上タイプはしまむらかバースデイで買った安いものですが、それも気に入って遊んでました!
たぶん何でも楽しく遊べると思います笑
はじめてのママリ🔰
うちには大型のままごとキッチンありますが、子供は卓上のままごとキッチンで遊ぶことが多かったです笑
床に置いて座って遊べるのが良いのかもしれないです。
うち卓上タイプはこどもちゃれんじの教材でした。
実家にある卓上タイプはしまむらかバースデイで買った安いものですが、それも気に入って遊んでました!
たぶん何でも楽しく遊べると思います笑
「ままごと」に関する質問
息子がASDの可能性があるのではないかとおもっています。 11月で4歳になります。 4月から年少で入園していて、夏休み前の個人懇談では特に指摘もなく集団生活はそれなりにこなしているのかな?と思っていたのですが… 幼…
キッズスペースがある歯医者さん、お片付けをしている兄妹にお母さんが「ほら!早く行くよ!」と急かして散らかったまま帰っていきました。 片付けようとしていたのだから普段はやっているのだろうし、今日はたまたま急…
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
とりあえず最初は卓上タイプ買ってみようと思います!!
とても参考になりました☺️