※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出かけたときに、子供たちのお土産事情を聞きたいです。欲しいものを一…

出かけたときに、子供たちのお土産事情を聞きたいです。
欲しいものを一つだけにしていますか?
私は予算告げてそれに間に合うように買わせていますが、まぁこれでいっか的な感じで買ってる子供をみると、勿体ないなぁ…と思ってしまい…

コメント

しー

我が家はひとつだけにしてます🙆‍♀️
いくつも買っても結局、大事にしなかったりものが増えるだけだったりするので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    おっしゃる通りです。帰ったらそこらへんにポイですもん…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂😂😂
絶対とりあえず買ってもらいたくて適当に選んでる気がして😂

場所にもよりますが何件か回って何か欲しいものひとつ買ってます✨それでも要らんやろ!みたいなのは全力でフォロー拒否してます🙌

うちの子手当り次第なんでも欲しいみたいな子なのでこっちも強気でいないとほんとガラクタ買うんです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロー誤字です🙌🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね(;_;)お金が勿体ない…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、小学生なのでお小遣い渡してて夏休みなんかは皆からもお小遣い貰うので…自分のお小遣いからやりくりしてもらいました(´・_・`)少しでもお金の大切さを学んで欲しいものです🙌

• 1時間前