ママリのお母さんたちはみんな子供思いな方ばっかり。本当すごいなあ私くそだなあ笑私はもうしんどすぎるー。
ママリのお母さんたちはみんな子供思いな方ばっかり。
本当すごいなあ私くそだなあ笑
私はもうしんどすぎるー。
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
いや、あなただけじゃない!
私も同じです😫クソ野郎です
昨日夏休み最終日、息子と大喧嘩しました
逃げたいと心底思いました

ママリ
自分以上にママファーストなヤツいるか?くらいクソです💦
子供ファーストになれていません😢
今も自分のトイレに時間かかり、子供起こせていません😵💫
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じく子供ファーストばっかりは無理ですよ😭スイーツとかちょっとちょうだいとか言われるのも嫌だし、何回も言われると私も食べたいのに!って気持ちになるし..私が子供の頃、親はもう全部食べていいよってくれたりしてたのに..笑- 8月29日

なっつ
私もですよ〜😮💨💦
些細なことで怒ってばかりだし😅
-
はじめてのママリ
本当怒ってばかりです🥲
子供もしてほしくないことばっかりしてきますし🥲- 8月29日

はじめてのママリ🔰
私もです。どう考えても自分の両親が私にしてくれたようには出来ないしこれからも出来る気はしないです。
私は親になるべきじゃなかったなぁーと思います😅
子供達がかわいそうすぎて、、🥲
はやく自分だけ一人で消えたいって思います😂
-
はじめてのママリ
わかります!
私もできないです、、みんながそれぞれ選んだケーキを食べるのもちょうだいちょうだい!と言われるのも嫌で、私は子供が寝た後に食べる事を選択します笑
旦那は子供にも違う味食べてほしいからと旦那の分をめちゃくちゃ取られてもニコニコしてます笑
あー私くそじゃん。と思います笑
子供扱いができなくて喧嘩も対等にしちゃうし、、本当子育てがこんなに大変なんて..🥲思ってたんと全然違いました😓- 8月29日
はじめてのママリ
今日の朝、1年生の子にまだ歩いてついていかなきゃいけなくて、いつになったら行けるんだよ..とイライラしてぶつぶつ子供に文句言った事を投稿したらみんな子供思いな方ばかりのコメントで心が朝からポキッとなってました笑
うちも1年生の子息子で毎日口喧嘩です😓
子供に接するというより対等に接してしまうので本当大人気ないです🤦♀️
本当に後から自分を責めますよね。1週間くらいずっと1人の時間があればなーと思ったりします🥲