子育て・グッズ 運動系の習い事を2つ以上やっているお子さんがいる方いますか?どちらも… 運動系の習い事を2つ以上やっているお子さんがいる方いますか?? どちらも土日に試合があると思うのですが被った場合、どうしますか? 選んだ方の理由を教えてほしいです!! 最終更新:5時間前 お気に入り 習い事 運動 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん サッカー二つやっていますが、土日に試合があるのとないのを選びました🙂❤️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 土日にないもの…とはいつ試合があるのですか?😳 流石に平日にはないですよね?💦 5時間前 わんわん 平日の放課後に基礎練習や模擬試合みたいなのしていますよ🙂ボールに触れる機会をつくる。それだけのスクールです😌更に課金すれば土日の試合やナイター練習までできるようなスクールなので、うちは平日のコースにしてます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
土日にないもの…とはいつ試合があるのですか?😳
流石に平日にはないですよね?💦
わんわん
平日の放課後に基礎練習や模擬試合みたいなのしていますよ🙂ボールに触れる機会をつくる。それだけのスクールです😌更に課金すれば土日の試合やナイター練習までできるようなスクールなので、うちは平日のコースにしてます☺️