コメント
わんわん
サッカー二つやっていますが、土日に試合があるのとないのを選びました🙂❤️
わんわん
サッカー二つやっていますが、土日に試合があるのとないのを選びました🙂❤️
「習い事」に関する質問
習い事の辞め時、、、 一年生です。 何か一つ、本人が自信持てるもの、好きで続けているものを見出してあげたいな、と思っているのですが、、 あれもこれも習わせるには時間とお金に限りがあり、、 現在、英語は長く通っ…
歌が苦手な小1の子ども、練習させたら上手くなりますか…?音楽の授業で苦手意識があるようで💦ピアノをやっていて聴奏は得意なので音程はわかっていますが、その音で歌えるかといったら全く歌えなくて…地声が低くてハスキ…
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前検診などで一度も引っかかったこともなく、担任の先生と面談の際も、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
土日にないもの…とはいつ試合があるのですか?😳
流石に平日にはないですよね?💦
わんわん
平日の放課後に基礎練習や模擬試合みたいなのしていますよ🙂ボールに触れる機会をつくる。それだけのスクールです😌更に課金すれば土日の試合やナイター練習までできるようなスクールなので、うちは平日のコースにしてます☺️