コメント
ろく
午前中か夕方に近所のスーパーやドラッグストアに行って気の済むまで歩き回らせてあげるくらいの日々です😂
はじめてのママリ🔰
この暑さで公園に行ってらっしゃるのがすごいです、、、😱😱😱
あまり無理しなくていいと思います😭😭
-
ママリ
やっぱり暑過ぎますよね🫠!ありがとうございます!
- 8月30日
ろく
午前中か夕方に近所のスーパーやドラッグストアに行って気の済むまで歩き回らせてあげるくらいの日々です😂
はじめてのママリ🔰
この暑さで公園に行ってらっしゃるのがすごいです、、、😱😱😱
あまり無理しなくていいと思います😭😭
ママリ
やっぱり暑過ぎますよね🫠!ありがとうございます!
「バス」に関する質問
週末、義父母からお誘いあり、子ども達と一緒に新潟の別荘へ行く予定です。 ですが、大雪予報出てますよね… 正直もともと気が進まなかったんですが… 中止にならないかなぁ… 学生時代、友達グループとよくスノボに行った…
旦那さんは、妊娠中の奥さんの週数しっかり言えますか? マタ旅に出かけた時にふと、「今バタリって私が倒れたら、救急車の人に何週か伝えられる?」と聞くと3週ぐらい違う数字を言われました。たまひよのパパバージョンを…
みなさんだったらどちらにしますか? いつも片道15分ほど自転車に乗って会社に行っています。 車はありません。会社の隣が保育園です。 明日雪が降ったとしたらどうやって会社と保育園に行くかなのですが、 ①タクシー …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こちらも買い物できるし涼しいからいいですね!😄