コメント
ろく
午前中か夕方に近所のスーパーやドラッグストアに行って気の済むまで歩き回らせてあげるくらいの日々です😂
はじめてのママリ🔰
この暑さで公園に行ってらっしゃるのがすごいです、、、😱😱😱
あまり無理しなくていいと思います😭😭
-
ママリ
やっぱり暑過ぎますよね🫠!ありがとうございます!
- 8月30日
ろく
午前中か夕方に近所のスーパーやドラッグストアに行って気の済むまで歩き回らせてあげるくらいの日々です😂
はじめてのママリ🔰
この暑さで公園に行ってらっしゃるのがすごいです、、、😱😱😱
あまり無理しなくていいと思います😭😭
ママリ
やっぱり暑過ぎますよね🫠!ありがとうございます!
「バス」に関する質問
不倫疑いの話です。なーんか夫が怪しい気がします。 一泊二日の出張だったんですが、 ・お客さんと前職場の人と飲みに行った ・二日目は仕事無しで移動だけだったと知って「飲みの為に一泊したんかいっ」て突っ込んでみ…
小学1か2年と高学年がいる子のママと午前中から会う場合、何時から何時だと嬉しいですか?午前中希望と言われ返事待ちで。電車で30くらいの場所で会い その子の場合は家までそこからバスみたいです。 1時間はくる時…
考えすぎて、悩みすぎて寝れないです🤣笑 何度も質問すみません💦 真剣に悩んでるので、批判、きつい言葉はいらないです。 今3人目妊娠中で付けたい名前があります。 上の子も私も気に入ってる名前で周りと被らない名前で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こちらも買い物できるし涼しいからいいですね!😄