コメント
ろく
午前中か夕方に近所のスーパーやドラッグストアに行って気の済むまで歩き回らせてあげるくらいの日々です😂
はじめてのママリ🔰
この暑さで公園に行ってらっしゃるのがすごいです、、、😱😱😱
あまり無理しなくていいと思います😭😭
-
ママリ
やっぱり暑過ぎますよね🫠!ありがとうございます!
- 8月30日
ろく
午前中か夕方に近所のスーパーやドラッグストアに行って気の済むまで歩き回らせてあげるくらいの日々です😂
はじめてのママリ🔰
この暑さで公園に行ってらっしゃるのがすごいです、、、😱😱😱
あまり無理しなくていいと思います😭😭
ママリ
やっぱり暑過ぎますよね🫠!ありがとうございます!
「車」に関する質問
当て逃げしてしまったかもしれません… 今日の16時頃、初めて通った道が狭くて通り抜け出来ない場所だったためUターンしなければならない状況になりました。 細い道で住宅街だったため、ある家の敷地内にバックで入りUタ…
31万くらいで6.5万のアパートに住むのってガツガツでしょうか?(ネット使用料と駐車場込みです) 1歳1人の3人家族です💦 水道光熱費どのくらいかかるものでしょうか? 自分たちの支払い含めると25万くらいとんじゃいます…
厚木市 一時預かり 一時預かりを利用されている方はいませんか? こども誰でも通園制度が満3歳までということで、 一時預かりを検討しています。 駐車場があるところがなかなかなく、 あゆのこ保育園以外でカミヤト凸…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こちらも買い物できるし涼しいからいいですね!😄