4歳子供です。寝る時に抱っこしながらねて、汗をかくのでガーゼを背中に…
4歳子供です。寝る時に抱っこしながらねて、汗をかくのでガーゼを背中に挟んでいます。ですが、ねてからも背中だけ汗かいたりしてて,何回もガーゼ変えてる感じです、どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ガーゼで余計に熱がこもって汗が出てる可能性もあるので、思い切って外してみてもいいと思います💡
うちの子もかなりの汗っかきで、寝てる間にタオルケットが背中の下にあるだけで汗かいてます💦
4歳子供です。寝る時に抱っこしながらねて、汗をかくのでガーゼを背中に挟んでいます。ですが、ねてからも背中だけ汗かいたりしてて,何回もガーゼ変えてる感じです、どうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ガーゼで余計に熱がこもって汗が出てる可能性もあるので、思い切って外してみてもいいと思います💡
うちの子もかなりの汗っかきで、寝てる間にタオルケットが背中の下にあるだけで汗かいてます💦
「4歳」に関する質問
4歳の子どもがいます。病院に連れて行くか迷っています。 一昨日少し体調が悪そうなものの平熱、昨日は元気でしたが、夜中に発熱して今日はお休みしています。 解熱剤は使っていませんが朝は平熱でした。 一応午後に病…
子供の名前を改名したいです。子供は3歳で自分のフルネームを理解し名乗ります。 名付けの段階から女の子っぽい名前だが旦那がどうしても2文字がいいとのことでジェンダーレスネームも流行ってるし…と思いつけました。い…
4歳娘が昨日朝から微熱、最高38.5、夕方から夜にかけて徐々に下がり、いまも寝てますが熱はなさそうです。 今日も熱ならインフル検査しに行こうと思っていましたが平熱なら検査はできませんよね?>< 昨日も熱出てる割に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント