4歳子供です。寝る時に抱っこしながらねて、汗をかくのでガーゼを背中に…
4歳子供です。寝る時に抱っこしながらねて、汗をかくのでガーゼを背中に挟んでいます。ですが、ねてからも背中だけ汗かいたりしてて,何回もガーゼ変えてる感じです、どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ガーゼで余計に熱がこもって汗が出てる可能性もあるので、思い切って外してみてもいいと思います💡
うちの子もかなりの汗っかきで、寝てる間にタオルケットが背中の下にあるだけで汗かいてます💦
4歳子供です。寝る時に抱っこしながらねて、汗をかくのでガーゼを背中に挟んでいます。ですが、ねてからも背中だけ汗かいたりしてて,何回もガーゼ変えてる感じです、どうしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ガーゼで余計に熱がこもって汗が出てる可能性もあるので、思い切って外してみてもいいと思います💡
うちの子もかなりの汗っかきで、寝てる間にタオルケットが背中の下にあるだけで汗かいてます💦
「4歳」に関する質問
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
4歳になる誕生日旅行で軽井沢のおもちゃ王国に行く予定です!9月の中旬にいきます! まだ下の子がその頃は4ヶ月なのでミルクなのですが、 お湯もらえたりするかわかりますか? 4歳になる子で結構なビビりなのですが、楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント