はじめてのママリ🔰
月齢が低いので気になったら行った方がいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
この前息子も咳とくしゃみがひどく小児科に連れて行きましたが、重症化する風邪もあるみたいで熱がなくても一応検査してもらった方がいいかもしれないです💦
合わせてコロナの検査もお願いしたらみてくれるのでみてもらうのもいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
月齢が低いので気になったら行った方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
この前息子も咳とくしゃみがひどく小児科に連れて行きましたが、重症化する風邪もあるみたいで熱がなくても一応検査してもらった方がいいかもしれないです💦
合わせてコロナの検査もお願いしたらみてくれるのでみてもらうのもいいかもしれないです
「小児科」に関する質問
38度~39度の熱が出て4日目です。解熱剤が効いたり効かなかったりです💦 熱以外に風邪等の症状はなく…。 母の勘ですが突発性発疹かな?と思っています💭 ぐったりはしてるけど、おっぱいは飲んでるし、呼吸も大丈夫そう😔もう1回…
保育士さんや小児科の方の意見を聞きたいです。 うちの保育園は割とすぐ受診を勧めるタイプです。 ですが小児科に行くと先生や看護師さんに この程度?みたいな反応されてちょっと悲しいです。 発疹で小児科行って先生に…
子供が熱出て小児科連れて行ったら ただの風邪ですね〜って言うから信じてたら 3日後私も熱出て病院行ったら コロナだった😂 くっそ〜、ただの風邪っていったじゃん😇 コロナとかではないんですねって聞いたら 大丈夫です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント