妊娠・出産 男の子か女の子かの判断が難しい状況について、皆さんの意見を伺いたいです。 太ももと太ももの間にあるのが男の子のじゃないかなーとは思うんですが、断定できませんと言われました! 上の子2人とも女の子でこんな突起なかった気がするけど、太もも閉じてるからお股盛り上がってるだけかな?とか… 皆さんどっちだと思いますか?? 最終更新:8月29日 お気に入り 2 女の子 男の子 上の子 太もも みい(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ微妙なところですね😂でも男の子だったらもっとしっかり🐘なので、素人目には割れ目っぽいのも見えて女の子にみえます👀 8月28日 みい ですよね… 私もほぼ男の子と言われても割れ目っぽいの見えてるし…ただお股がもっこりしてるだけなのかなって💦😂 そもそも上2人女の子で、男の子が自分から産まれる気がしていません🤗笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 あ、でもうち息子なんですけど割れ目っぽい線の入った🐘写真が撮れたことあるのでまだ分からないかもです!!若干似てる気がします👀⭐️ 8月28日 みい そうなんですね😳! 一応男の子だったらいいなーって感じで…まぁ元気で産まれてきてくれたらどっちでもいいんですけどね🤲´- 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ですよね…
私もほぼ男の子と言われても割れ目っぽいの見えてるし…ただお股がもっこりしてるだけなのかなって💦😂
そもそも上2人女の子で、男の子が自分から産まれる気がしていません🤗笑
はじめてのママリ🔰
あ、でもうち息子なんですけど割れ目っぽい線の入った🐘写真が撮れたことあるのでまだ分からないかもです!!若干似てる気がします👀⭐️
みい
そうなんですね😳!
一応男の子だったらいいなーって感じで…まぁ元気で産まれてきてくれたらどっちでもいいんですけどね🤲´-