※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

男の子か女の子かの判断が難しい状況について、皆さんの意見を伺いたいです。

太ももと太ももの間にあるのが男の子のじゃないかなーとは思うんですが、断定できませんと言われました!

上の子2人とも女の子でこんな突起なかった気がするけど、太もも閉じてるからお股盛り上がってるだけかな?とか…

皆さんどっちだと思いますか??

コメント

ママ

めちゃくちゃ微妙なところですね😂でも男の子だったらもっとしっかり🐘なので、素人目には割れ目っぽいのも見えて女の子にみえます👀

• みい

みい

ですよね…
    私もほぼ男の子と言われても割れ目っぽいの見えてるし…ただお股がもっこりしてるだけなのかなって💦😂
    そもそも上2人女の子で、男の子が自分から産まれる気がしていません🤗笑

• 2時間前
  • ママ

ママ

あ、でもうち息子なんですけど割れ目っぽい線の入った🐘写真が撮れたことあるのでまだ分からないかもです!!若干似てる気がします👀⭐️

• 2時間前
  • みい

みい

そうなんですね😳!
    一応男の子だったらいいなーって感じで…まぁ元気で産まれてきてくれたらどっちでもいいんですけどね🤲´-

• 2時間前