コメント

私は最強😎
バスと給食本当に楽ですよ!最近毎年暑いし、送迎は大人も子供もきついですねーお弁当も暑さに気をつけなければならないです。
私は最強😎
バスと給食本当に楽ですよ!最近毎年暑いし、送迎は大人も子供もきついですねーお弁当も暑さに気をつけなければならないです。
「園バス」に関する質問
年少の娘が今日幼稚園で同じクラスの一人の女の子に「〇〇ちゃんとは遊ばない」と言われたそうです。 なにかおもちゃや物取ったり、嫌がることはしなかったと本人は言ってますが喧嘩とかにならなくて急に遊ばないなんて…
専業主婦で幼稚園の通園バス使わないのって ケチってると思われるんですかね?🥹 友達にバス代ケチってるのかと思ったと言われ😇(笑) また同じく専業主婦で送り迎えの方は 送り迎えしてる理由ってなんですか?💡 ̖́- 私は7…
都内なんですが、幼稚園、普通のその辺の私立は入園料もかかるし高くてびっくりしました。 都内だと区立幼稚園は入園料かかりませんが給食、園バスなしなので… 知り合いは地方なんですが、施設給付型幼稚園で、入園料な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます!
そうなんですよねぇ…私立、初期費用はかかりますがバスと給食魅力的です😭