※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

須磨シーのシャチショーは常に入れ替え制でしょうか。お盆に行った際、ショー後にスタジアムから出る必要があり、次のショーまで入れなかったことが残念でした。名古屋港水族館のように、スタジアムに留まれないのはなぜでしょうか。

須磨シーのシャチショーって常に入れ替え制ですか?
お盆に初めて行きましたが、ショーが終わったらスタジアムから出ないといけなくて。
次のショーが始まる近くまでスタジアムに入れなかったような…

名古屋港水族館はショーが終わってもスタジアムに居座れるしプール近くでずっと見ていられるし、プール下からも見れるので、須磨シーも期待したのですが…
ただでさえプール下からはレストラン利用しないと見れないのにせめてスタジアムからは好きに見れたらいいのになあって…

お盆で混雑するからとかではなく常にこんな感じなら
シャチ好きなので(ショー以外でもずっと見ていたいので)残念で…😭

コメント

ままり

今年の3月に須磨シーに行きましたが、全員出てくださいーって言われてません🤔
他の家族のお子さんたちもショー終わったら写真撮ったり眺めたりしてた記憶があります😌