星
ピタゴラスあまり人気ないかもですが、よかったです!色んな種類でてるので動物いたりして喜んでました
ひかり
3歳くらいまでは、ピタゴラスが使いやすそうでした。3歳過ぎて大物作るようになってから、マグビルドたくさん買い足しました☺️
星
ピタゴラスあまり人気ないかもですが、よかったです!色んな種類でてるので動物いたりして喜んでました
ひかり
3歳くらいまでは、ピタゴラスが使いやすそうでした。3歳過ぎて大物作るようになってから、マグビルドたくさん買い足しました☺️
「おもちゃ」に関する質問
子供の自転車の貸し借りってアリですか? 公園などの近場に6歳の子が自分の自転車で行きたがるので行くのですが、お友達に会うと貸して欲しいと言われました。 今まで他の子が自転車に乗っていてもうちの子も他の子も…
妊活中、子どもの発言にびっくりしたことありますか?? 私は3歳の娘がいます。半年前くらいから第2子を希望して妊活をしていましたが、毎月真っ白な検査薬に落ち込んでいました。 そんな中、先日娘が「赤ちゃんきたね!」…
女の子の親の方が放置気味な人多くないですか?私の周りだけ?😇 周りの男の子ママ、おもちゃを取ったりすればすぐ注意だけど、私の周りの女の子ママは、子供が他の子のおもちゃ取ってもスルー、もしくはかるーく注意する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント