妊娠・出産 推定5wくらいで鼠径部(ソケイブ)に痛みがあった方いますか?検査薬で陽性… 推定5wくらいで 鼠径部(ソケイブ)に痛みがあった方いますか? 検査薬で陽性が出てから毎日のように 生理痛のような下腹部痛がありました ずっとではないですが1日のうちに何度か 昨日まではかすかに痛いなーくらいでした が、今日の夕方から 立ってたら座り込むくらいの痛みがあり 横になってたら1度落ち着きましたが 今2回目がきてます 調べると鼠径部(ソケイブ)あたりです 同じような痛みがあった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 検査薬 陽性 まちゃん(28)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです! まさに5w〜6wごろだったと思います! なんか目の粗いヤスリで擦られているような、ヒリヒリする感じというか突っ張る感じというか、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント