コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値45って危険な数値だと思います💦
はじめてのママリ🔰
血糖値45って危険な数値だと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が白血病ではないかと気が気じゃなくなっています・・ もしこの投稿で不快な思いをさせてしまったらすみません💦 11月私がコロナにかかり、娘はみなし陽性に(咽頭痛のみ) その翌々週にインフルA初罹患。 本当に久々の…
子供が夕方から37.5〜37.7度、寝る前には37.0度まで下がりました。 平熱は36.5〜36.8度くらいです。 寝てから1時間半くらいたったくらいに「なんか気持ち悪い、、」と起きて唾をペッと吐く動作を何回か繰り返したところ「…
【 これって蕁麻疹ですよね?】(蕁麻疹の画像有) 原因は何なのでしょうか? アレルギー?花粉症?疲れ? 今日は、公園へ出かけました。 昼食を摂り、芝生の広場でしこたま遊んで、夕方車に乗って帰路につきました。車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびママ
やはりかなり低いですかね😓
血糖値って血液検査から測るのと針?みたいなのを差して測るのと差ってありますか?
はじめてのママリ🔰
採血と簡易式のものと、基本的に大きく差はないです!
ちびママ
ありがとうございます。
現在入院中で、お昼血液検査で血糖が45で今さっき看護師さんが計りにきてくれたのですがまた45でした😓
15分後にもう一回測定してから先生に報告と言われたのですが不安で。
数値的にどうなんだろとおもったので。😓
はじめてのママリ🔰
先生に報告ということは、やはり低いんでしょうね、、
低い時の血糖値をあげる対処法とか医師からの指示であるはずなんですが、、🤔
とは言え、数値より本人の症状が元気なら経過観察とかもあるかもです!
ちびママ
お昼は点滴から注射で補ってその時は血糖が上がりました!
そうなんですね😓
現在は寝ています!