産婦人科・小児科 一歳3ヶ月で血糖値45はかなり低いですか? 一歳3ヶ月で血糖値45はかなり低いですか? 最終更新:8月28日 お気に入り 血糖値 ちびママ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値45って危険な数値だと思います💦 8月28日 ちびママ やはりかなり低いですかね😓 血糖値って血液検査から測るのと針?みたいなのを差して測るのと差ってありますか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 採血と簡易式のものと、基本的に大きく差はないです! 8月28日 ちびママ ありがとうございます。 現在入院中で、お昼血液検査で血糖が45で今さっき看護師さんが計りにきてくれたのですがまた45でした😓 15分後にもう一回測定してから先生に報告と言われたのですが不安で。 数値的にどうなんだろとおもったので。😓 8月28日 はじめてのママリ🔰 先生に報告ということは、やはり低いんでしょうね、、 低い時の血糖値をあげる対処法とか医師からの指示であるはずなんですが、、🤔 とは言え、数値より本人の症状が元気なら経過観察とかもあるかもです! 8月28日 ちびママ お昼は点滴から注射で補ってその時は血糖が上がりました! そうなんですね😓 現在は寝ています! 8月28日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
やはりかなり低いですかね😓
血糖値って血液検査から測るのと針?みたいなのを差して測るのと差ってありますか?
はじめてのママリ🔰
採血と簡易式のものと、基本的に大きく差はないです!
ちびママ
ありがとうございます。
現在入院中で、お昼血液検査で血糖が45で今さっき看護師さんが計りにきてくれたのですがまた45でした😓
15分後にもう一回測定してから先生に報告と言われたのですが不安で。
数値的にどうなんだろとおもったので。😓
はじめてのママリ🔰
先生に報告ということは、やはり低いんでしょうね、、
低い時の血糖値をあげる対処法とか医師からの指示であるはずなんですが、、🤔
とは言え、数値より本人の症状が元気なら経過観察とかもあるかもです!
ちびママ
お昼は点滴から注射で補ってその時は血糖が上がりました!
そうなんですね😓
現在は寝ています!