子育て・グッズ 西松屋やアカチャンホンポで出産準備品を購入するとしたら、大型品(チ… 西松屋やアカチャンホンポで 出産準備品を購入するとしたら、 大型品(チャイルドシートやベッドなど)以外の 肌着やお風呂グッズ、哺乳瓶など細々した物を揃えたら いくらくらいかかりましたか? 購入する物、数など違いはあると思いますがざっくりと教えて頂きたいです😌 最終更新:1時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 チャイルドシート アカチャンホンポ お風呂グッズ 出産準備 ベッド 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 5万以上はしました😂 1時間前 ママリ 多分5〜8万くらいかなって思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント