パンがゆに使うパンは安い食パンで良いのでしょうか。選ぶ基準があるのか知りたいです。何を買えば良いか教えてください。
え、パンがゆのパンって適当に安い食パン買うんじゃダメなんですか?なんか選ばないといけない基準があるんですか?🫢
今度買って初挑戦する予定だったんですが、何買えばいいんですか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがまだなら、卵使ってないパンを選ぶとかですかね?!
超熟使ってる人が多いですね😆

ぺんぎん
普通に安い食パンでもいいですし、国産小麦とかの食パンにしてもいいですし、
それはママりさんの価値観で、好きな食パンを選んでください!!

ちゅんママ🔰
添加物入っているのは避けた方がいいみたいなので、超熟にしてます🍞

ママリ
添加物、原材料をどこまで気にするかママさんの価値観によると思います!
例えばマーガリンよりバターが使われてるものを選ぶとか、原材料がなるべくシンプルなものを選ぶとか…
超塾の国産小麦は原材料が凄くシンプルです。
でも添加物やマーガリンが入ってるからと言って有害なわけではないので、安いのでもダメではないですよ☺️
コメント