コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがある程度大きくなったらワンオペのほうが楽なのでしょうか🥹
早くその域になりたいです!
はじめてのママリ🔰
お子さんがある程度大きくなったらワンオペのほうが楽なのでしょうか🥹
早くその域になりたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
高校時代、ずっと遠くから見ててめっちゃかっこよくて片想いしてた先輩に告白してOK貰ってめっちゃ嬉しくて、ようやく顔をマジマジと見たら全然タイプじゃなくてびっくりしてショックで、でも絶対言えないし彼が大学受験…
自分語りです。 産後太りで自信喪失して オシャレするの諦めてたのですが 「他人の体型なんて意外と皆気にしてないよ」と 知人に言われたことで心境に変化があり 最近は痩せてなくてもノースリーブ着たり 髪の毛をショ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともママ
単身赴任してくれた方が、料理も洗濯も精神的にも楽すぎて、もう元の生活に戻りたくありません😆
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜🥹
うちの旦那は出張が多いです!確かに晩御飯とかいないほうが楽です🥹
でもまだ子供が小さいので大変なこともあったりで💦
いつ頃から楽になりましたか?✨️
ともママ
幼稚園入ると同時ぐらいから単身赴任でしたが、いてもそんなに戦力にならなかったので、すぐ慣れましたよー✨
パパが基本普段居ないので、息子がたくましくなってくれた気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
たくましい息子さん良いですね✨️