雑談・つぶやき 一昨日夜から次男発熱😷昨日はかかりつけ休みだから家で様子見て、今日は… 一昨日夜から次男発熱😷 昨日はかかりつけ休みだから家で様子見て、今日は微熱だから家で様子見て、この調子だと明日には保育所行けるぞー♪ …と思ってたら喉が赤くてプツプツ出てるぅぅー😵これヘルパンギーナだよね!?(長男が最近ヘルパンギーナになった)食欲変わらなかったから気づかなかったよ💦 こんなことなら家で様子見ないでさっさと病院連れていけばよかった…病院行って診断してもらわないと保育所行けないじゃーん😭 はぁ…明日も仕事休むしかない…今週1日しか行けてないのに… 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 男 ヘルパンギーナ 保育所 しりり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント