産婦人科・小児科 生後5ヶ月になったばっかりです昨日から空咳が出始めて、今日の夕方から… 生後5ヶ月になったばっかりです 昨日から空咳が出始めて、今日の夕方から微熱が出てきました💦37.3です💦 今も寝ていても、空咳と同時にオエッ!!って大きい嗚咽をします💦 そこからまた起きてしまいと繰り返しです💦 明日、病院に行ったほうがいいんでしょうか? みなさま教えてください!! 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ちびママ 生後5ヶ月で37.3℃はおそらく大丈夫だとは思いますが咳が気になるようであれば電話してから受信がいいかもです☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント