万博の7日前抽選で、第一希望の他に何を選ぶべきか相談したいです。休日に行くので当選確率が低いと思っています。取りやすい場所はありますか。
万博の7日前抽選についてです。
第一希望〜いのちの未来、パソナ、電力館、ノモの国
で取ろうと思うのですが、あと一ついれるとしたら何がいいですかね?
行くのは休日なので当たる確率は低そうです💦
取りやすいところとかありますかね?
- なな

おでんくん
どれも人気のパビリオンなので、それならどれか行きたいやつ一つに絞って5個全部同じパビリオンにするほうがまだ当たりやすいかも…と思ったりしてます🤔

はじめてのママリ🔰
全部最終の時間とかにするといいですよ。
あとは第一希望がいのちの未来なら、第二希望も同じで入れても良いと思います。

ママリ
うーーーん、、、
とりあえずどこか当たっておきたいなら、
オーストラリア
韓国
飯田
ブルーオーシャン
未来の都市
国際赤十字
国連
ぐらいから選びますかね。
当選確率はパビリオンによって違いますが、総じて土日は20%前後と言われていますので、8割の人は外れます。
上に書いたパビリオンは、予約できる数が多いので、分母が多いパビリオンを狙うと当たりやすいです。

ママリ🔰
公式に予約枠数が載っているので、それで多いところを入れると確率は上がると思います。
飯田や未来の都市は3日前に0時に入れば取れる可能性は高いですし、オーストラリアは並んでも待ち時間そんなに長くないです。
ただ最近は全体的に当選確率めっちゃ下がってると思います💦
コメント