はじめてのままり
車の中には 、透明の袋(汚れた着替え 、オムツなど色んなものに使うため) 、オムツ 、おしりふき 、着替え1式2セットをとりあえず箱に入れて足元に置きっぱなしにしてます 。
はじめてのままり
車の中には 、透明の袋(汚れた着替え 、オムツなど色んなものに使うため) 、オムツ 、おしりふき 、着替え1式2セットをとりあえず箱に入れて足元に置きっぱなしにしてます 。
「予定日」に関する質問
明日予定日の妊婦です。 一昨日から促進剤で出産する予定で入院してて 一昨日バルーンを入れて昨日から促進剤をしてますが 全く効果がなく、生まれる気配がありません😭 バルーンは自然にではなく先生が引っ張ったら 抜…
※排卵検査薬の写真写ります これは陽性ですか? 産後ずっと無排卵月経っぽかったのですが 排卵予定日少し前にのびおりっぽいのが出たので 試してみたらこんな感じでした!
予定日から8日過ぎたので検査したら、、線が薄いのですがこれって、、陽性ですかね!?😭😭😭💓 また1人目育児中で混合でやってるんですが、ここ1ヶ月母乳の出が多くて20mlとかです。初めは100-140ml程出てました。妊娠すると母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント