コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
陽性だと思います💙

🧸🫧
陽性は基準線と判定線が同等の濃さになるのでまだ陰性であと数日で陽性になりそうかな?と思いました!
-
りー
ありがとうございます!
もっと濃くなったり逆転したりするか明日もやってみます!
妊娠検査薬みたいに2本線見えたら陽性ってして欲しいです😂- 43分前
ちゃむ
初めまして☺️🌼
陽性だと思います💙
🧸🫧
陽性は基準線と判定線が同等の濃さになるのでまだ陰性であと数日で陽性になりそうかな?と思いました!
りー
ありがとうございます!
もっと濃くなったり逆転したりするか明日もやってみます!
妊娠検査薬みたいに2本線見えたら陽性ってして欲しいです😂
「産後」に関する質問
産休中毎日実家に来るのは普通ですか? 義姉が10月出産予定らしいのですが、 7月に有給を全て使い1ヶ月以上早く産休に入ってから 1日も欠かさず毎日義実家に義姉がきています。 旦那がトラック運転手で遠方に行っていない…
【排卵日/産み分けについて】 産後生理が再開し、2人目の妊活に向けて基礎体温計測を始めてみました!グラフの見方が分かっておらず、、、このグラフだといつが排卵日だったのでしょうか?また、できたら女の子を希望し…
母乳の方が免疫がついたり子供にとっていいことばかり、そして母乳を少しでもあげてるお母さんはすごい。っていうことを前提で、、 ちょこちょこ飲みと夜の頻回授乳、おっぱいの張りに耐えきれず産後2週間で完ミに変えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!!
初めてこんなに左側の線が濃くなって、びっくりしました(*^◯^*)