コメント
ママリ
春までしまっておきます!
ママリ
春までしまっておきます!
「インスタ」に関する質問
インスタで作ってみたいレシピを次々に保存してしまうので、いざ作ろうとすると無選別のフォルダから探しにくくて😂💦どうやって整理していますか? たとえばレシピというフォルダを作っても、その中にはパン系スイーツ系や…
ママさん普段どんなパンツ履いてますか??普段使いできるのがいいです お出かけの時はワンピース、夏はデニムにTシャツインスタイルでスキニー履いてたのですが卒業したいです。 新しくパンツ買おうと思うのですが普段着…
最近あった嫌な話😂 久しぶりに会った学生時代の友達に 写真撮ろう!と言われたので2ショット撮ったら 勝手にその友達のインスタに載せられてました😂 まあそこまではまだいいのですが、私めっちゃ写り悪いけど友達は加工…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもしまっておくことになりそうです💡
出したら出したでおもちゃになりますもんねー
ママリ
届いてすぐ見せたんですけど、まだ5月でだいぶ早くてうちの子はそこまでって感じでした😂
上の子のランドセルを日常的に見てるのでおもちゃにはならないかなぁと思うんですけど、出しとく理由もないし置いといても邪魔なだけなのでしまってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
上の子がいるならランドセル見慣れてますね✨
よければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんのランドセルはどのように置いてますか?
ママリ
幼稚園の頃からニトリのカラボを使ってて、小学生になってからは上のランドセルを置けるように形を変えました!インスタでたまに見かけるやつです!
体操服や給食袋、教科書も全部カラボにしまってます!
はじめてのママリ🔰
カラボの収納見てました!
やっぱり収納力バツグンですね✨
お答えいただきありがとうございました❤️