その他の疑問 ランドセルが届いたが、収納場所に悩んでいます。皆さんは春までしまっておきますか。 ランドセル届きました! 箱から一度出したものの、またしまってクローゼットに片付けました(笑) ランドセルの収納場所考えなきゃです… インスタでランドセル収納見すぎて訳わかんなくなってきました(笑) 皆さん、ランドセルは春までしまい込んでおきますか? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 1 収納 片付け ランドセル インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 春までしまっておきます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちもしまっておくことになりそうです💡 出したら出したでおもちゃになりますもんねー 8月29日 退会ユーザー 届いてすぐ見せたんですけど、まだ5月でだいぶ早くてうちの子はそこまでって感じでした😂 上の子のランドセルを日常的に見てるのでおもちゃにはならないかなぁと思うんですけど、出しとく理由もないし置いといても邪魔なだけなのでしまってます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 上の子がいるならランドセル見慣れてますね✨ よければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんのランドセルはどのように置いてますか? 8月29日 退会ユーザー 幼稚園の頃からニトリのカラボを使ってて、小学生になってからは上のランドセルを置けるように形を変えました!インスタでたまに見かけるやつです! 体操服や給食袋、教科書も全部カラボにしまってます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 カラボの収納見てました! やっぱり収納力バツグンですね✨ お答えいただきありがとうございました❤️ 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもしまっておくことになりそうです💡
出したら出したでおもちゃになりますもんねー
退会ユーザー
届いてすぐ見せたんですけど、まだ5月でだいぶ早くてうちの子はそこまでって感じでした😂
上の子のランドセルを日常的に見てるのでおもちゃにはならないかなぁと思うんですけど、出しとく理由もないし置いといても邪魔なだけなのでしまってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
上の子がいるならランドセル見慣れてますね✨
よければ教えて頂きたいのですが、上のお子さんのランドセルはどのように置いてますか?
退会ユーザー
幼稚園の頃からニトリのカラボを使ってて、小学生になってからは上のランドセルを置けるように形を変えました!インスタでたまに見かけるやつです!
体操服や給食袋、教科書も全部カラボにしまってます!
はじめてのママリ🔰
カラボの収納見てました!
やっぱり収納力バツグンですね✨
お答えいただきありがとうございました❤️