雑談・つぶやき 現在里帰り中。結婚前は実家大好きだったのに結婚したらやっぱり旦那と… 現在里帰り中。 結婚前は実家大好きだったのに結婚したらやっぱり旦那と生活するのが一番だー😭❤って思う❣️ 里帰りして毎日ごはん作ってもらえて何もしないでゴロゴロさせてもらってるけど 相変わらず短気でえ?そこで怒る?😀みたいなお父さんやら、こーゆーとこ強引だなーって思うお母さん…(_ _).。o○ 実親だけど結婚して外でると色々思う事あるなー🏠 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 里帰り 親 生活 結婚 ぷー(6歳, 8歳) コメント るい 私も今日から里帰りです( ・ ・̥ ) 旦那さんと離れるの寂しいですよね… 付き合ってる頃に戻った感じ>_<♡ 6月13日 ぷー ですねー😭うちの場合は週末きてくれるんですけどあと約1カ月は離れ離れかなあ✨✨😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ですねー😭うちの場合は週末きてくれるんですけどあと約1カ月は離れ離れかなあ✨✨😭