コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います。食後は胃が圧迫されて気持ち悪いですよね😓
私も初期のつわりを思い出して萎えてます💧
はじめてのママリ🔰
お腹すぐ空いちゃいますよね!わかります💦
ちょこちょこ食べがいいみたいですね!私はそれを鵜呑みにして色んなものつまんでたらここに来て体重増加がすごいことになってしまいました😓
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います。食後は胃が圧迫されて気持ち悪いですよね😓
私も初期のつわりを思い出して萎えてます💧
はじめてのママリ🔰
お腹すぐ空いちゃいますよね!わかります💦
ちょこちょこ食べがいいみたいですね!私はそれを鵜呑みにして色んなものつまんでたらここに来て体重増加がすごいことになってしまいました😓
「つわり」に関する質問
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
嫌なことを思い出させる事になったら申し訳ないのですが8週目に稽留流産だと言われて今週で10週になろうとしています。ですがつわりがどんどんひどくて一人目の子と遊ぶこともできないくらいです。 クリニックの先生は自…
つわり中、好物すらも食べたいと思わなくなったのですが終われば食べれますか? 私は画像や動画で見るだけでも無理なレベルで、家では食べれるかなと思えたものだけ口にしてます。 これはつわりが終わればちゃんとリセッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
食べる気無くすんですがお腹空くスピードも早くて🥲
ほんとに萎えてます🙃