※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「双子妊娠中」に関する質問
-
産後の母子同室が不安です😇 双子妊娠中で帝王切開で出産です。 産後の過ごし方を助産師さんと話しました。 総合病院なのでnicuもあります。 2人ともnicuか産科同じ病棟に入れたら1日は母子同室になると言われました。 ni…
-
とても悩みます。 双子妊娠中で34週です。 順調に育ち推定2100.2400gあります。 年末年始の関係で 36週か38週で出産するか悩んでいます。 先生も悩んでいて36週だと一応早産、1人がもしかしたら小さい可能性もあるためNIC…
-
双子を妊娠したみたいです。 まだ誰にも話せないので、ここで吐き出させてください。 先日、妊娠検査薬が陽性となったため、今日、産婦人科に行ったところ、2卵生の双子だと言われました。 まだ心拍は確認できておらず、…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント