コメント

ぽにぽに子
多少痛みはありましたが、出産経験おありなら、もっと痛い事に耐えてこられましたよ。それらに比べたら全然余裕ですよ。すぐに処置も終わりますし😆
入れた当日は少しズキズキと下腹部痛がありましたね。
私も過多月経でずっとジェノゲスト飲んでて決心しましたが、もっと早く入れれば良かったです!

ママリ🔰
ズーンとした痛みはありましたー!当日は生理痛のような重たい痛みでしたが鎮痛剤飲んで治るぐらいでした🥹
ミレーナ入れる前に体がん検査したのですが先生が「これよりもちょっと痛いぐらい」と言われてほんとにそんな感じでした。タンポンより奥にズーンって感じでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
生理痛みたいな感じなんですね。
私も鎮痛剤出してもらおうと思います!
タンポンより奥にズーン…タンポンは一瞬なのでそれくらいなら頑張れそうです!- 8月28日
-
ママリ🔰
私も快適派で生理もなかったので、1回痛くて5年生理ないって快適すぎやん!!と思ってました🥹
深呼吸してるとマシだと思います!ちなみに私も採血で倒れます😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
生理も来なくなるんですか⁉️
それはすごい‼️
頑張れそうですー🥹‼️
採血一緒ですね🤣
それでも大丈夫なら心強いです!- 8月28日
-
ママリ🔰
個人差あるので全員ではないですが無くならなくても量は減ると思います🥹
体がん検査なしですぐミレーナですか??- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!減るのでも嬉しい‼️
まだ受診してないのでよくわからないのですが、ミレーナを入れる前に体がん検査するんですか?- 8月28日
-
ママリ🔰
保険適応だったらするところが多いみたいですが、しない所もあると聞きました!
体がん検査を先にすると痛みの予想がつきやすいかな…と🥹- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
保険適応だと助かります…!
するしないは病院によるんですね
同じ日にやる感じですか?- 8月28日
-
ママリ🔰
症状があれば保険適応になると思いますが、保険でも体がん検査してないと友達は言ってました!
私が行ってた所は生理終わりかけに体がん検査→次の生理終わりかけにミレーナでした🙆♀️同日だと結果出てないので別日になるかなと思いますー!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
体がん検査するところとしないところがあるんですね!
生理終わりかけがいいんですね
今生理中なので終わりかけに予約してみます!
別日かもなんですね、参考になりました!- 8月28日
-
ママリ🔰
今生理中であれば早めに一旦受診のタイミング聞いてみるのがいいと思います!ミレーナにしても予約必須の所もあるので☺️- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
とても参考になりました
ありがとうございます😊- 8月28日
はじめてのママリ🔰
確かに出産以上の痛みはなかなかないですよね!笑
でももう6年も前なので忘れてしまいました😅
下腹部痛くらいなら大丈夫そうです!
早く入れればよかったと思うほど快適なんですねー!
前向きになりました!
ぽにぽに子
ミレーナ入れた後生理来る来ないは個人差あるみたいです。なくなると期待してたからびっくりしました。笑
私は入れて10ヶ月ほどですが、毎回生理来ます。量はすっごい減りました。おりものシートで足りる事も多いです。貧血で毎日フラフラなことはなくなり生活の質が良くなりました。ご参考までに😃
はじめてのママリ🔰
生理は人によってなんですね!
無くなるといいなぁ〜
でも量が減るだけでも魅力的です!
貧血、本当に困るのでそれだけでも助かりますー!