雑談・つぶやき 洗濯機のパルセーター、自分で換えれた方いますか?😭 洗濯機のパルセーター、自分で換えれた方いますか?😭 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ほー 前使ってたのは自分でかえましたよ🙆 8月28日 ほー そうなんですね💦 なんにも考えず交換しましたがもしかしたら自分でしたらだめだったのかも?😫 今は洗濯機かえたので 長期的な面は分からずなんです💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💦 そおなんですね😭工賃入れたらパルセーター交換のみで結構な額いくので、、 8月28日 はじめてのママリ🔰 旦那に頼んで自分で我が家も自分でしてみます☝️ 教えて下さりありがとうございます🫶 8月28日
ほー
そうなんですね💦
なんにも考えず交換しましたがもしかしたら自分でしたらだめだったのかも?😫
今は洗濯機かえたので
長期的な面は分からずなんです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
そおなんですね😭工賃入れたらパルセーター交換のみで結構な額いくので、、
はじめてのママリ🔰
旦那に頼んで自分で我が家も自分でしてみます☝️
教えて下さりありがとうございます🫶