ピーマン
うちもです。ホントはもっと早く寝なさいといけないとは思ってるんですがね😣

はじめてのママリ🔰
夏休み中そのくらいで、夏休みが明けた昨日は気を引き締めて9時に寝かしました😂
ピーマン
うちもです。ホントはもっと早く寝なさいといけないとは思ってるんですがね😣
はじめてのママリ🔰
夏休み中そのくらいで、夏休みが明けた昨日は気を引き締めて9時に寝かしました😂
「保育」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の身長が69センチ、体重が7.3キロなんですが、これって小さめなんですかね?…🤔💭 体調崩して県立病院へ行くと「体重は普段からこんなに軽いんでしょうか?ご飯は食べてますか?ずいぶん小柄ですね…」と言われ…
自宅保育1歳児との引っ越しされた方はいつ荷造りしていましたか? 1週間後引っ越しなのですが荷造り全くできていません😇 やるしかないのですが本当に引っ越せるか不安です... 日中テレビやYouTubeに頼って頑張るしかない…
仕事の愚痴です! 国立の病院勤務ですが、病院の経営困難のため有給とるのを控えて欲しいと正式に上の人に言われました そんなことあるんですか?😂 私だけではなく、部署全員言われた感じです! 急な休みにならないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント