ママリ
うちもそうでしたよ💦
小2になってやっと1人で長時間遊べるようになってきました🥹
もう辞めてしまいましたが、夕飯作っている時間はこどもちゃれんじやってもらってました!
ママリ
うちもそうでしたよ💦
小2になってやっと1人で長時間遊べるようになってきました🥹
もう辞めてしまいましたが、夕飯作っている時間はこどもちゃれんじやってもらってました!
「6歳」に関する質問
6歳の上の子が下の子に笑いながらわざと鼻くそをつけて下の子が泣きながらそれを訴えてきました 上の子は女の子です 旦那が同じようなタイプで遺伝なのでしょうが どうにかしてやめさせたいです 以前笑いながら下の子に…
賃貸マンションの足音についてです。 去年8月から鉄筋コンクリートでペット可の 賃貸マンションに住み始めました。 5階建ての3階で引越しして来た際に 両隣と上下には子供がいて足音など十分気をつけますが 何かあった…
パパのリフレッシュ時間、どのくらいあげてますか?💦 生後5ヶ月の男の子、6歳の女の子、育休中の私、月〜金で働いてるパパの4人暮らしです🏠 パパは平日は朝8時〜夜22時まで家にいないので、平日は私のワンオペです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント