はじめてのママリ🔰
復職した日まで支給されるので、8月入園であれば8月中に復職すれば日割り計算、9月1日復職なら8月末まで手当がでます。
はじめてのママリ🔰
復職した日まで支給されるので、8月入園であれば8月中に復職すれば日割り計算、9月1日復職なら8月末まで手当がでます。
「1歳」に関する質問
悩んでいます。我が子の1歳の誕生日会について。 訳あって義両親と深く関わりたくありません。 その理由は夫も受け入れてくれていて、 最低限の付き合いでいいよと言ってくれています。 今までは仲良く過ごせていたので…
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
1歳のスタジオ撮影。いつされましたか? 1歳より早くなってしまった、遅くなってしまったという方はいらっしゃいますか?💦(±1ヶ月など…) いついつ撮ったよ!などあれば教えていただきたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント