子どもが2人以上いて、ママさん自身が発熱してしんどい時って旦那さんに…
子どもが2人以上いて、ママさん自身が発熱してしんどい時って旦那さんに連絡しますか?
連絡した場合、心配してくれたりしますか?
昨日も一昨日も昼休憩くらいに連絡したのに既読無視で冷た過ぎない?と思っているのですが、わたしがおかしいのでしょうか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡はしたりしなかったりですね🫠
どのみち帰ってくるの遅いので😨

ぺんぎん
子ども一人ですが、確か熱が40度ぐらい出て身体の節々がいたくて、起き上がるのもしんどくて、子ども連れて病院に行くのもしんどくて、連絡しました!!
その時は、心配して仕事を途中で抜けてきてくれて、病院にいけるように家で子どもの面倒みてくれてました!
病院行って、コロナでもなくただの風邪だったので、その後は急いで仕事に戻り、仕事終わったらできるだけ早めに帰ってきてくれました💦

𝓜.
子供が熱出たら言いますが自分ならわざわざ連絡はしないです!
しんどくて、ご飯買ってきて〜とかなら熱出てしんどいから〜とは言いますが🤔
ですが既読無視された事ないし心配してくれますよ!

はじめてのママリ🔰
まさに今の私です
仕事中だったら帰ってくることはできないの分かってますが連絡はします!なるべく早く帰ると言ってくれます
2.3日体調悪い日が続いているのですが旦那はリモートに切り替えてくれて子供達の送り迎えやら私の心配してくれます🥺とても助かってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりうちの旦那おかしいですよね笑
今年私が熱出すのが3回目なんですが、1回目2回目は連絡くれたり早く帰ろうとしてくれたりしてたのに今回は慣れてしまったのか、なんとか動けるだろうと思われているのか無視されています笑
幸い下の子はバス通園、上の子は夏休みなのでなんとかなっているのですが連絡くらいしてくれないの?とびっくりしてます🫨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫でしょうか😭
子供2人以上いて自分が発熱は本当しんどいですよね😭
私も連絡します!
仕事の状況にもよりますが、しばらく既読スルーもありますが、空き時間にどんな状態か心配して電話がきます、
旦那さんから連絡くるといいなと願っております🥺
お大事になさってください!

ままり
動けないくらいだったら連絡します!
調整して帰ってきてくれたりします!

はじめてのママリ🔰
連絡しません!
休憩でLINEしててなら話すかもしれません😀
既読無視は冷たすぎます😱
見たなら大丈夫?くらい返信欲しいです😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもどのみち帰りは遅いのですが、心配くらいしてくれても良くない?お前は昼休憩もトイレ休憩もないんか返信くらいできるだろ!って思ってしまいます😂
連絡した場合ってどんな返事がしますか😭?
はじめてのママリ🔰
あちゃー😨なるべく早く帰る!みたいなのはきます!
早く帰ってきたことはないです!笑
でもポカリや食べやすいものは買ってきてくれます!
が、一分一秒早く帰ってきてくれとは思ってます🤣