※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

ノースフェイスの抱っこ紐ケープを買おうか悩んでいます!そもそもケープ…

ノースフェイスの抱っこ紐ケープを買おうか悩んでいます!

そもそもケープ必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐ケープはベビーカーでも使えるので私は買って良かったです。
ノースフェイスのやつは特段温かい訳ではなかったですが、、
😅
オーバーサイズのコートの日はケープ無しで、コートの中に抱っこ紐で赤ちゃんも一緒に着る?感じにしたりもしてました☺

• みみ

みみ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!温かいのかと思いました🥹💦
    少し高いのでまた悩んでいて…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

移動が抱っこ紐かベビーカーでしたらケープがあると赤ちゃんの足も包まれて温かいですよ〜☺️
去年ノースフェイスの抱っこ紐ケープ見に行きましたが正直ペラペラだったので他のものにしました🥲

• みみ

みみ

そうなんですね💖
    やはりペラペラなんですね!!
    見た目もそこまで厚くないのかな?と思って💦😭
    裏起毛とかの方が暖かいのかな…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

車でしか出かけないならあまり使わないかもしれません。
うちは北海道に住んでいて冬はマイナス気温になりますがどこに出かけるにも車でケープは冬の動物園でしか使ったことないです😵‍💫

• みみ

みみ

そうなんですね!基本車移動で散歩や少しのお出かけの時くらいです🥹🚗

• 1時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

基本は車移動なので、スーパーか散歩の時くらいしかベビーカー使わないので、ひざかけやおくるみで代用してます!

はじめてのママリ🔰

ひざかけかおくるみで正直十分でした🙋‍♀️

もし買うならノースよりユニクロのケープのほうが優秀らしいですよ🥰