妊娠・出産 青森県弘前市 健生病院産婦人科で出産した方居ますか?これまで2回すごう… 青森県弘前市 健生病院産婦人科で出産した方居ますか? これまで2回すごうクリニックにて出産したのですが 今回別のところも考えていて おすすめか教えて欲しいです🥹 上の子2人いるので 立ち会いの時子供も来れるのでしょうか? 性別はいまでも教えてくれないのでしょうか? その他いい点があれば知りたいです! 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 産婦人科 性別 おすすめ 出産 上の子 青森県 弘前市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント こんにちは(」・ω・) 性別は教えて欲しいと伝えると先生が教えてくれます🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント