「エイズの可能性ありますか?」先日コンドームなしの性行為をしました。…
「エイズの可能性ありますか?」
先日コンドームなしの性行為をしました。
数日後ありものがきりなり産婦人科に行ってみてもらうとカンジダと言われました。
翌日
・熱(37.0〜37.7)
・頭痛
・だるさ
・背中痛い
・朝だけ吐き気
あって
現在は
・熱(37.0〜37.4)
・首曲げると背中痛い しかありません
行為あってから1週間も経ってないのに,,,エイズの症状に当てはまってて心配です。
調べたら2週間〜4週間に症状が現れると書いてました。
ただの風邪ですかね😭?
エイズの可能性ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
エイズの可能性のあるお相手だったんでしょうか?
症状が現れるのが2-4週間ではなく、一気に菌が増えるのがその頃のはずです。
はじめは風邪のような症状が多いみたいですね🫠
もちろんこれだけだと「可能性はある」になってしまうので、数ヶ月してから検査受けるのが確実だとおもいます!

ゆの
心配なら匿名で保健所かどこかで検査できると思います。症状が出るのも早いような気もしますしもし仮にエイズだったら早めに治療を受けるに越したことないのでネットの情報だけじゃなく検査されたほうがご自身も安心すると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ですね💦
ありがとうございます!- 1時間前

初めてのママリ
まぁ普通の風邪だと思いますが、万が一感染してたとしても発症が数年後だったりしますから、気になるようでしたら数ヶ月して検査したらいいと思いますよ。
ちなみに日本ではほぼほぼ男性間での性交渉で感染しており、患者の9割が男性です。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!そーしてみます!
- 1時間前

ままり🐈⬛
HIVに感染したとして、エイズってそんな早く発症しなくないですか?
年単位だったと思います。
エイズではなく、HIVに感染してウイルス細胞が広がるのが2-4週間かな。
あまりにもご心配でしたら、保健所などに相談されると良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
HIVの間違えです!すみません🙇🏻♀️💦
- 25分前
はじめてのママリ🔰
相手は性病になったことはないと言っていました!
はじめてのママリ🔰
性病になったかどうかは関係ないので、やはり検査されるのが確実かなとおもいますよ!👌