お子さんの上履きにワッペン付けてる方、何で付けてますか?上履きだとな…
お子さんの上履きにワッペン付けてる方、何で付けてますか?
上履きだとなかなか綺麗にアイロン出来ないので縫い付けたのですが、生地が硬くてめちゃくちゃ大変だったので、他の方法を探しています😭
よく洗ったりもするので1番は縫うことだとは思うのですが…
洗う頻度が高くても取れにくい接着剤とかありますか?
- ママリ(3歳11ヶ月)
お子さんの上履きにワッペン付けてる方、何で付けてますか?
上履きだとなかなか綺麗にアイロン出来ないので縫い付けたのですが、生地が硬くてめちゃくちゃ大変だったので、他の方法を探しています😭
よく洗ったりもするので1番は縫うことだとは思うのですが…
洗う頻度が高くても取れにくい接着剤とかありますか?
「上履き」に関する質問
娘の上履きを買い直し3回目になります。。。 アカチャンホンポでもらえる靴のサイズを測れる紙だと15.5センチです。 イフミーは調べるとサイズが大きめとのことですが、15.5サイズちょうどで大丈夫でしょうか?😱 マジック…
オキシクリーンとアタック(洗濯機用の洗剤)は混ざっても大丈夫でしょうか?? 上履きの洗い方について相談です。 このやり方で問題ないでしょうか? ①上履きをオキシクリーンを溶かしたお湯に半日つける。 ②洗い流さ…
プレ幼稚園にて、上履きを履いているのですが うちの息子は足の幅が大きくトイザらスで購入した上履きだとキツイみたいです。 横幅が広い上履きってどこかに売ってますか??できれば店舗で履いて購入したいのですが!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント