※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子育て中、貯金50万しかなく旦那にたよりきりです。みなさんどのくら…

子育て中、貯金50万しかなく旦那にたよりきりです。みなさんどのくらい自分の貯金ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼないですよ😭

はじめてのママリ🔰

自分の貯金はありません🥹

はじめてのママリ🔰

私も自分の貯金はないです🥲
家庭のお金のみです💦

はじめてのママリ🔰

独身時代に貯めたやつなら300くらいありますが、まだ手を付けてません!
自分の貯金というより、何かあった時のための家族の貯金として置いておいてます^ ^

はじめてのママリ🔰

自分の貯金は0です!
50万円貯めてみたいです🥺

はじめてのママリ🔰

独身の時のお金が1200万くらいあります(ママリでは、結婚遅い方です)。ずっと新卒から働いおり、運用もしてるので、減ることはないです。 子供が留学など希望し、学費からはみ出るようなら、ここから出す予定です🤔

はじめてのママリ🔰

20万をやっと貯めたぐらいです🤣🤣
やばいやばいと思いながらも、旦那のマネーフォワードをこっそり見たら1800万も貯金してたので、私の貯金が底をついてもどうにかしてくれるだろうに切り替えました😊(旦那は私が20万しか貯金ないことを知らないので、バレた時にドン引きされそうです)

スポンジ

500あっても夫が全て出してますよ😅

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

やっと200万貯まりました‼️