子育て・グッズ 今年、子どもたちの七五三をお祝いしようと思ってます。7歳女の子・5歳… 今年、子どもたちの七五三をお祝いしようと思ってます。 7歳女の子・5歳女の子・3歳男の子なのですが、、 長女は一度、3歳の頃にスタジオ撮影とお参りをしました。 次女は3歳のお祝いしていません。 長男は、今回の3歳のお祝いをしたら、今後はやらない予定です😂 そんなご家庭もありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スタジオ 女の子 男の子 5歳 3歳 お祝い 七五三 撮影 お参り 家庭 ふーふー(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ あまりないかな…と思いました! 私の周りは女の子は3歳と7歳、男の子は5歳と全員ではないですが3歳もやってる子もいるかなって感じですら 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント