お金・保険 いくつかのカードでリボ払いしてて計150万ほどあります。やはり元金はな… いくつかのカードでリボ払いしてて計150万ほどあります。 やはり元金はなかなか減らないので、冬と夏のボーナス時に15万とかまとめて返済していくってやり方はどう思いますか?してる方いますか? 一括は無理です…できれば弁護士にも頼りたくありません。 これ以上リボ払いは使わないです。 最終更新:57分前 お気に入り 2 弁護士 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント わい 貯金ありますか?貯金ないならある程度貯まるまで元金減らなくても一定額払い続けて貯まったら一気に返します。 貯金を少し残して、50万貯まったら一気に返すなど目標をたてて返済します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 貯金ないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で返してしまいました。 なるほど!貯めて返すほうがいいですかね🥺 途中でちょこちょこ15万とかで返すっていうのは何かデメリットとかあるのでしょうか?💦 1時間前 わい 貯金ない状態だとまた足らなくなる時がきて結局借りるか、困ると言う状況になりそうだからです🙆♀️ どうしても早く減らしたいなら半分は残します🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね🥺 ありがとうございます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
貯金ないです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で返してしまいました。
なるほど!貯めて返すほうがいいですかね🥺
途中でちょこちょこ15万とかで返すっていうのは何かデメリットとかあるのでしょうか?💦
わい
貯金ない状態だとまた足らなくなる時がきて結局借りるか、困ると言う状況になりそうだからです🙆♀️
どうしても早く減らしたいなら半分は残します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね🥺
ありがとうございます!