雑談・つぶやき 褒めてください(笑)上の子の発熱で病院に行ったのですが、タクシー降り… 褒めてください(笑) 上の子の発熱で病院に行ったのですが、タクシー降りて病院向かう時に結構しんどかったみたいで「もう無理〜」って泣いてたので、抱っこ紐とおんぶで子供2人連れて行きました👍 最終更新:5分前 お気に入り 病院 抱っこ紐 タクシー 上の子 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ったで賞🏆です!! プラス何キロになったんですか?💪 1時間前 ママリ わーい🙌ありがとうございます😊 27キロです! 43分前 はじめてのママリ🔰 やばいですねw私なら地面に突き刺さるって思っちゃいそうです😂 19分前 ママリ 地面に突き刺さるって表現に思わず笑っちゃいました😆 そして受診の結果はコロナでした〜😭 10分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーい🙌ありがとうございます😊
27キロです!
はじめてのママリ🔰
やばいですねw私なら地面に突き刺さるって思っちゃいそうです😂
ママリ
地面に突き刺さるって表現に思わず笑っちゃいました😆
そして受診の結果はコロナでした〜😭