コメント

はじめてのママリ🔰
リトミックスカーフ良かったですよ!!
もう高学年の娘が赤ちゃんの時支援センターでゴロゴロ時期から手遊び歌や見立て遊び、運動遊びにも使えて楽しかったです☺️
多分あの薄くて軽いシフォン素材が良いのだと思います😂
色も綺麗だし、薄いから丸めてくしゃくしゃにしたり、長ーく使えると思います!!

はじめてのママリ
リトミックスカーフってなんだろって検索したら、オーガンジーの布ですね◎
そういう名前だったんだ💡✨️
これ、めっちゃ長いこと遊びますよ!
最初は洗濯ばさみに挟んで、引っ張って獲るゲームしたり、いないないばあとか、頭からふんわりかぶったりとかして遊びます。
私はおしりふきウォーマーに畳んで入れて、引っ張り出させたりしてます。
大きくなると、男の子でも観た手遊びに活用するので、5歳の息子は今でもよく遊んでいます👍️
-
はじめてのママリ🔰
布遊び好きで、指先がよく動かすようになったので引っ張り遊びさせたいなと思ってました🥺5歳まで遊べるんですね!😳それならおもちゃより長く使えそうでいいですね✨ありがとうございます🥹
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりあの素材がいいんですかね🥺✨長く使えると聞いて安心しました!✨購入しようと思います😆
ありがとうございます✨