コメント

🌙
お疲れ様でした!
何を一番重視したいかですね。
わたしは近くに頼れる身内はおらず、旦那も激務なのでほぼワンオペ。そうなると時給よくても送迎に間に合う時間帯しか働けないので条件で探してます🥲
🌙
お疲れ様でした!
何を一番重視したいかですね。
わたしは近くに頼れる身内はおらず、旦那も激務なのでほぼワンオペ。そうなると時給よくても送迎に間に合う時間帯しか働けないので条件で探してます🥲
「求人」に関する質問
求人の倍率が高いけど受かった方いますか? 倍率高そうな求人に興味があるのですが自分にできるか不安です😭 受かるかもわからないし… まだ応募すらしてなくて応募する勇気すら持てない… 私と同じ気持ちになったことがあ…
indeedで応募した際にアカウント登録したメールアドレスが前のアドレスでした💦 応募完了のメールを送りましたと書いてあるのを見てからアドレスが違うことに気付きました。 アドレス変更するにも前アドレスにコードを送…
働いている途中で業務内容や勤務時間が変わることってよくある事ですか?💦 知り合いが働いていた職場ですが求人では品出しのみレジはなしだったのですがしばらく働いたらレジもお願いされたり、別の職場では勤務時間が午…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです
私しか送り迎えできず、やっぱり時給は後にまわします
条件!とにかく条件!